蓝紫色透明

盾冬曹郭一八不拆不逆,包子,奉孝,八爷,茗茗。微
博@冬饺飞门-xxx

【盾冬】论美队三吧唧为何爱吃李子(伪带球)(中)

车by新新新司机

Steve拔了出来,休息了一会,他把Bucky抱离桌子,Bucky顺势倒在沙发上,把他也带倒了,他不得不双手撑在Bucky身体两侧,半跪在柔软的沙发上,抬起手掌,将水倒在掌心,帮Bucky清理后面。

随之他听见急切的敲门声:“罗杰斯队长?国王殿下请你和巴恩斯先生明天一早去会议室开会。另外,他吩咐,你们今天不能待在一起。”

“请转告他,我们会准时赴会。至于第二个要求,”Steve手上的动作未停下,Bucky红着脸瞪了他一眼,Steve轻笑,“恕我不能同意。Bucky刚解冻,今晚我要和他待在一起,方便照顾他的身体。”

“巴恩斯先生昨天早上苏醒时,医生为他做了一套全面的检测。”Steve和Bucky走进宽敞的房间时,四面阳光射进宽敞空荡的空间,微风吹起淡白的窗纱,提查拉示意他们坐在圆桌的对面,瞄瞄他们两个人,在心里叹了口气,据昨天侍卫回报看,还是晚了一步。看来他给自己惹了个大麻烦。他不明白,他堂堂瓦坎达之君王,为什么要天天追在美国队长后面关心他的私生活。心好累。

“怎么样?检查结果显示他一切都还好吗?有没有什么问题?”一涉及到巴恩斯,罗杰斯队长总是能变成十六岁的少年。他尽量克制情绪平静地问道,Bucky倒是一直十指交叉,保持着平淡微笑,无情无绪。

“恩……常规检查显示巴恩斯先生一切都正常,血液检测等等完全符合标准。但是,”提查拉有些难以启齿的样子,他指了指一旁的医生,“你来说。”

“腹腔造影显示,巴恩斯先生似乎新长出了一个器官,而且是女性专有的器官——子宫。”医生肯定地说。

“What?”Bucky一把从座位上窜起来,气势汹汹地要冲过去,Steve急忙把他紧紧拉住,医生吓得腿一软,“国、国王殿下……”

“造影图都在这里,你们不信可以自己看。”提查拉翻了个白眼,“我知道你们想知道这是为什么,据他们说,是因为这几个月巴恩斯试过的药在他身上发生了变异作用造成的后果。要知道,我为他提供的都是用本国乃至世界最先进技术生产出来的药品,会产生以前没有过的身体反应也是正常的。”

“还、还有……”医生继续在Bucky的怒视下战战兢兢地说,“由于以前从来没有过男人长出子宫的先例,所以……也有可能不需要黄体期及经期就可以排卵,您需要注意……”

……Bucky极力控制着自己的思维。现在他觉得

不需要洗脑指令他也可以暴走了。

Steve的表情从难以置信变得复杂难测,他上前拿过图一张张看了一会,转头对Bucky严肃地说:“听着Buck,我们得谈谈。这可能涉及到我们的……孩子。”

去他的孩子。Bucky像一头熊一样气冲冲地走上去,医生见机不妙赶紧溜了,提查拉站在一旁,双臂抱在胸前,脸上一副准备看好戏的表情。“你说什么?”Bucky怒吼。

“昨天晚上的事,我是说,我们可能会因为那件事而有孩子。”

然后他们似乎同时意识到了什么,齐刷刷扭头看向国王殿下。后者耸耸肩,“你们继续。记得别碰坏我的桌子和地板。”

“我已经请了为期三个月的假,等过一段时间你的孕检结果出来,再做下一步决定。”Steve站在窗前,转头看向Bucky。

“……”Bucky还处在难以接受的状况外。从会议室出来,他就没理过Steve。Steve觉得自己现在就像意外搞大少女肚子的负心汉一样。他有点尴尬,只好不自然地笑笑。

“哼。”Bucky扭过头背对着他。

“巴恩斯先生,”侍卫及时响起的敲门声解救了这片尴尬的气氛,Steve走过去打开卧室的门,“您要的水果。”

“你这几天很爱吃李子。”Steve皱眉,“太挑食对身体不好。”

Bucky已经把盘子拿过去了,他尝了一个,摇了摇头,“这里的李子太甜,不够酸。”

“等我什么时候回美国给你带点。”Steve好笑地摇摇头,“你不会是真的……”

“闭嘴!”一提起这事Bucky就被戳中气点,“要不是你那天……我怎么会变成现在这样!”

“是药的作用啊,不能怪我。”Steve无辜地耸耸肩,“你也知道……”

“就怪你!谁让你非那天来!你要是不来提查拉还会把那药再进行一段时间的实验的!”

“如果那天没有我在,你又服了药,你有没有想过后果会怎样?”Steve危险地眯起眼睛,显示他的独占欲。

“……”Bucky一时语塞,他生气地鼓起嘴,“Steve,我不想要这个孩子!”

“Bucky,我们要对每一个与自己有关的生命负责。”Steve严肃地说。“何况孕检结果还没出来,你也不一定怀孕。”

“既然我这次可以醒这么长时间不必被冻起来,我想去完成几个任务。”Bucky转移了话题,他低头看看自己的手,“这双手需要赎罪。”

“你确定你要带着孩子……”

“别提孩子。”Bucky从牙缝里挤出一句话,转身头也不回地走了。

评论(12)

热度(118)