蓝紫色透明

盾冬曹郭一八不拆不逆,包子,奉孝,八爷,茗茗。微
博@冬饺飞门-xxx

【盾冬】如何成功与你的禁欲系爱人共枕02 拒绝

在让他心跳怦然加快的温暖袭来之时,Bucky迅速推开Steve的身体,以敏捷的身姿像一只猎豹一样向后跃去。Steve只是伸手扣住Bucky的肩头,Bucky下意识用手格挡,被他另一只手顺势抓住,将他两只手轻轻反剪,不容拒绝地把Bucky整个身体背向拉向自己面前。

“兄弟,你的擒拿术学得不错。”Bucky赞许地笑道,“只是你不该把它用在我身上!”他皱眉咬牙挤出这句话。

“抱歉,Bucky,”Steve歉然地一笑,“我只是……为了帮你回忆起某些事情。”

“先放开我。这儿还有具尸体没处理,在接到黑豹下一步指令之前,我还需要再多装几天。”Bucky冷静地说,他此刻双膝跪在柔软的床上,背对着Steve,感觉到背后的人强大的压迫气息,他转头看看自己被牢牢固定的手腕,用力挣脱了几下却徒劳无功,有些不满地瞪着Steve。

“处理尸体,似乎应该等到夜深人静。”Steve温和地回答,“我愿意陪你演这场戏,只是——”他用空着的另一只手勾住Bucky的脖颈,温柔地向后拉,慢慢贴近自己,他低下头在他耳边用气声沙哑地一字字地说,仿佛是一把小火在Bucky心上慢慢地撩,“我们彼此熟悉一点,会更有利于顺利完成这次任务……”

他还没说完,Bucky只觉得腿弯处骤然加重,下一秒,猝不及防地,他和身后的人一起倒在床上。Steve用一只手从背后环抱住他,舌尖轻轻舔舐他的耳朵,Bucky脸上一阵发烧,他勉强笑着说,“嘿,哥们,现在停止还来得及——”Steve的吻落在他的脖颈,他停了话语,身体微微颤抖。Steve对于他有反应似乎很满意,他用有力的大手握住Bucky的手腕,缓缓向下移到后腰处,随之引导着Bucky抓住自己下衣的腰部,“刷”的一声,裤子连着腰带被一起扯到脚腕。

“我说够了——”Bucky几近失控的怒吼伴着涨得通红的脸颊,他用尽全力想要挣脱,可惜在这柔软的大床上他每做一个动作几乎完全使不上力。“你不应该有反应,不是吗。”Steve喘气笑道,“治疗起了效果。”他将他翻了个身,用一双无辜的蓝眼睛看进他瞪大的漆黑的瞳孔,“我爱你,所以我希望你早点恢复所有缺失的感情。”

这个国家的会议室面积足有几百平米,依旧是奢华大气的风格。身着西装的大臣们纷纷走入时,意气风发的君王正端坐在上首位置。他看起来和往常没什么不一样,除了眼睛微布血丝。在他右手旁坐着一个穿着黑色修身西装,戴着一副黑色眼镜的长发的年轻人,眼神冰冷。大臣们被他一瞪,纷纷低下头去。

“陛下,这位是……”有大臣大着胆子问道,君王扫了他一眼,面无表情地回答,“向各位介绍一下,这是我新雇用的私人秘书B

arnes先生。”被称作Barnes的男人环顾四周一圈,僵硬地点点头算是打招呼。“他是个新手,你们不用机理会他的意见。”君王忽然飞快地扫了他一眼,又加了一句。

坐在巨大的方桌对面的首相轻蔑地打量着他,在心里不满地嘀咕,什么私人秘书,一准又是个新的男宠。唉,见怪不怪。有些奇怪,他们之间似乎有些别扭,一个直视前方尽量避免看身边的人,一个好像也刻意躲着君王。他哼了一声,没理Bucky,把一沓文件递给身边的侍卫,“这是今天主要的事务。请您过目。”

君王接过文件,一份份打开看过签了递给侍卫,却在翻开最后一个文件的时候停下了手中的笔。“和亲?”他皱着眉头问。

“不行,你们需要把这件事缓缓。”却是Barnes先生发出的声音。大厅里顿时议论纷纷,最后首相一拍桌子,“这位先生,你的意见无足挂齿,再乱出声我就让人——”

“他的意见就是我的意见。还有什么要说的吗?”君王平静的声音在大厅里响起。

“……”大臣们面面相觑。“可是Gilboa的小王子Jack Benjamin已经动身出发了……”

“小王子?他是个男的?”君王绷着脸严肃地问。God,这个死去的君主难道是个gay吗?

“这件事半年前两国就商议好了,Gilboa为求得我国物资和军队支持,自愿派他国小王子前来和亲嫁给您。”

Bucky在听到“嫁给您”的时候眼角不自觉地抽动了一下,他转头看着石化的君王,憋着笑,心想你碰上大难题了,Steve。

“……你们先商议一会,我去更衣。”Steve用眼神示意Bucky跟他走,走到更衣室门前他一把把Bucky推了进去,转身把他推在墙上:“这一切你早就知道是不是?”

Bucky无辜地耸耸肩:“我接受黑豹命令的时候,他只告诉我杀了这个君王,在这里待到他通知为止。至于这个国家内部事务,我想他也不知道。”

“看来我们得撤了,Bucky。”Steve严肃地说,“找个机会。”

“如果现在回去,就算任务失败了。”Bucky也严肃地盯着他,“我花了这么多时间和精力,就因为这点小事而轻易放弃,抱歉,Steve,我办不到。大不了,我替你装成这个人。”

“不行!谁知道你还要装几天?那个王子马上就要到了,到时——”Steve话还没说完,外面忽然传来侍卫们焦急的呼喊:“着火了!快救火……”

他们莫名其妙地对视一眼,只好先停止了争吵,打开房门一前一后地冲了出去。

——————————————————————

下章火王子客串~


评论

热度(51)